Macam-macam Karakter Pengguna Facebook


Inilah macam-macam karakter pengguna FB, berdasarkan riset yang tidak bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya:

FAKIR LIKEmessage-in orang-orang yang OL buat nge-like- stats nya dia.. (gw harus like-in stats loe trus komen 'WOW' gt?!)
MODEL
Gonta-ganti picture tiap hari (dari lahir sampai mati juga mukanya ya gitu gitu aja)

BURONAN
Ganti-ganti nama koq terus (emang bokap loe kasih nama berapa banyak sih)
Entrepreneur
Suka nge-tag-in orang-orang ke barang jualannya.. beli-beli2... dua-seringgit2.. 
ALAY
Nama di profil pake simbol-simbol sampe susah dicarinya!
(Contoh: Ch@®Iê Imöë7Z 8eUd -> sari imut banget) capeek dehh.. Bikin org ribet nyari nya...

REPORTER
Hobinya broadcast message yang gak pnting ke banyak orang. (Rajin banget, kayak digaji aja..??!!)

TERORIS
Suka tagging ke berita/gambar yang menyeramkan (contoh : gambar orang tabrakan?, ntar loe yang hancur lebur next.. watch out..)

SELEB
Ganti status tiap 5 menit, seleb aja gak segitunya...

SOK EKSISTiap dimana aja laporan biar dianggep gaol ghetoo...
Contoh : lagi otw ke Bandung / in mall with my mom / monas...
Kenapa gak sekalian "lagi berak/boker nih susah disiram" hahaha gak penting gila... basi tau...

ABABIL
selalu pasang picture dengan pose alay (contoh: gigi behel gayanya meringis melulu, ada cabe tuh di gigi... Emangnya Si BOKIR?)

TUKANG PAMERTiap mau makan difoto dulu makanannya trus dipasang buat picture
(jarang ditemui yang semur jengkol, sama ikan asin...!!)

Nah, loh... U masuk karakter yang mana? ;)