GombalGambil :p


Kayanya ini google lg error deh"| "knp?" | "setiap aku masukin keywords 'cantik' yg keluar nama/pic kamu terus.."


Co: kamu gebetannya banyak ya? | Ce: Knp emg? | Co: aku selalu buffering terus mau masuk hati kamu..


Neng, bisa bantuin abang checkin di foursquare? | apa nama tempatnya bang? | KUA    


Co: kok fb kamu ga bisa di ‘add as friend’? Ce: ah masa?! Co: adanya ‘add as girlfriend’  


Co: PIN BB mu berapa? | Ce: 2316xxxx | Co: Kalau PIN hatimu?!  


Co: kmu pke hp android khan? | Ce: iyah.. | Co: tp knp hatimu tidak open source untuk hatiku?  


Ce: Maaas…pairing bluetoothnya kok g bisa2 ya dari tadi? | Co: oh sori2 ternyata tadi sya salah pairing dg hatimu..


Di inbox hatiku cuma kamu yg berharga, yg lainnya SPAM..  


I don’t need directMessages from you, I need your directLove  


Co: kamu anak jur matematika yah?
Ce: iyah..
Co: Tau penyederhanaan dari angka2 ini gak? 9x-7I>3(3X-7U) ?
Ce: Duh.. lagi males mikir mas..
Co: hasilnya I<3u lho="" p="">

Co: Bapak kamu suka maen poker yah? Ce: Koq tau?? Co: melihat kamu HATIku langsung Straight to Ace